Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят заявил, что очень расстроен неудачным для него Гран-при Австрии

Российский гонщик команды "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что он очень расстроен неудачным для него уик-эндом на этапе "Формулы-1" Австрии.

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт. Российский гонщик команды "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что он очень расстроен неудачным для него уик-эндом на этапе "Формулы-1" Австрии.

В субботу в квалификации Гран-при Австрии россиянин разбил болид после того, как на нем произошла поломка задней правой подвески на поребрике в повороте. В воскресенье Квят, стартовавший с пит-лейн, сошел в конце первого круга из-за технических проблем. После перевода из "Ред Булл" в "Торо Россо" он не смог финишировать уже в третий раз — ранее Квят сошел на Гран-при Монако и Гран-при Европы в Баку.

"Какой несчастный уик-энд. Мы начали сегодняшнюю гонку с пит-лейн, но я смог пройти только один круг из-за механических проблем. Нам еще нужно установить точную причину. Это больно, но это гонки. Конечно, сегодня я чувствую себя очень расстроенным, но завтра я проснусь и буду искать в себе силы двигаться дальше. В такие моменты я всегда вспоминаю, как кто-то однажды сказал мне: 90% будней гонщика являются жесткими, но остальные 10% настолько хороши, что всё это стоит того. Давайте просто надеяться, что эти 10% вернутся на Гран-при Великобритании в Сильверстоуне на следующей неделе. Мы обязательно будем работать над тем, чтобы это произошло", – сказал Квят, которого цитирует официальный сайт "Торо Россо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала