Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вольфф заявил, что "Мерседесу" в "Ф-1", возможно, придется ввести командную тактику

© AFP 2020 / JOE KLAMARДевятый этап чемпионата «Формулы-1» Гран-при Австрии
Девятый этап чемпионата «Формулы-1» Гран-при Австрии
Исполнительный директор команды "Формулы-1" "Мерседес" Тото Вольфф заявил, что немецкой "конюшне", возможно, придется пойти на непопулярные меры и ввести командную тактику после столкновения гонщиков Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга на Гран-при Австрии, что едва не привело к сходу обоих пилотов.

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт. Исполнительный директор команды "Формулы-1" "Мерседес" Тото Вольфф заявил, что немецкой "конюшне", возможно, придется пойти на непопулярные меры и ввести командную тактику после столкновения гонщиков Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга на Гран-при Австрии, что едва не привело к сходу обоих пилотов.

В воскресенье Хэмилтон победил в гонке девятого этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Австрии. Росберг финишировал четвертым. На последнем круге пилоты столкнулись друг с другом. Росберг повредил переднее антикрыло и пропустил вперед Хэмилтона, Макса Ферстаппена и Кими Райкконена. Это уже не первый подобный случай между двумя пилотами "Мерседеса".

"Это непопулярный шаг (введение командной тактики), меня будет от этого тошнить, потому что я хотел бы видеть борьбу, но если она не может быть бесконтактной, тогда это выход, – сказал Вольфф, которого цитирует Рейтер. – Я должен остыть и в ближайшие пару дней подумать. Мы примем решение независимо от того, что скажут пилоты. Мы должны избегать контакта между болидами".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала