Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер Ларс Лагербек уверен, что исландский футбол ждет яркое будущее после ЧЕ-2016

Будущее исландского футбола после прорыва сборной на чемпионате Европы выглядит позитивно, заявил главный тренер национальной команды Ларс Лагербек.

ПАРИЖ, 4 июл – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Будущее исландского футбола после прорыва сборной на чемпионате Европы выглядит позитивно, заявил главный тренер национальной команды Ларс Лагербек.

Исландцы, впервые принимавшие участие в финальной стадии чемпионата Европы, в воскресенье в четвертьфинале проиграли хозяевам турнира французам со счетом 2:5. Лагербек еще в мае заявил, что после окончания чемпионата Европы покинет пост главного тренера, который теперь займет его помощник Хеймир Хадльгримссон.

Всякой сказке приходит конец: сборная Франции разгромила исландцев в 1/4 финала ЧЕ. Фото >>>

"Если футболисты получат повышение, будут играть в хороших клубах, то будущее для команды очень позитивное, - сказал Лагербек журналистам. - Федерации нужно вложить деньги от этого турнира в программы развития футбола, я уверен, что так и будет, и будущее у исландского футбола яркое".

"Все эти 4,5 года были потрясающими, это было фантастическое путешествие, было очень легко тренировать этих ребят. Я наслаждался каждой минутой, может быть, кроме 45 минут первого тайма этого матча (со сборной Франции). Что касается моего будущего, то я уже говорил, что не закрываю двери и готов продолжить работу в качестве тренера, но только если это будет экстраинтересное предложение", - добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала