Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Рубин" официально объявил о подписании контрактов с Жемалетдиновым и Самбрано

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Рифат Жемалетдинов (слева) и полузащитник "Зенита" Артур Юсупов
Нападающий Локомотива Рифат Жемалетдинов (слева) и полузащитник Зенита Артур Юсупов
Казанский "Рубин" официально объявил о подписании контрактов с футболистами Рифатом Жемалетдиновым и Карлосом Самбрано.

МОСКВА, 4 июл - Р-Спорт. Казанский "Рубин" официально объявил о подписании контрактов с футболистами Рифатом Жемалетдиновым и Карлосом Самбрано.

Подробности соглашений не разглашаются. 19-летний форвард Жемалетдинов, который ранее был игроком московского "Локомотива", будет выступать за "Рубин" под 96-м номером, 26-летний защитник сборной Перу Самбрано выбрал себе 25-й номер.

"Рифат Жемалетдинов – это молодой, амбициозный игрок, один из лучших футболистов России своего возраста, обладающий хорошими скоростными качествами, - заявил гендиректор "Рубина" Ильгиз Фахриев, слова которого приводит официальный сайт клуба. - Мы считаем, что он сможет прогрессировать в "Рубине" и помочь нам в достижении наших целей. Карлос Самбрано – очень квалифицированный футболист, один из ведущих защитников бундеслиги, очень жесткий, неуступчивый, лидер своей команды, своей сборной. Мы очень рассчитываем на его лидерские и игровые качества".

В минувшем сезоне в чемпионате России Жемалетдинов забил 2 гола в 5 матчах за "Локомотив". Карлос Самбрано ранее выступал за "Айнтрахт" и провел с 2012 года за команду 117 матчей. Вместе со сборной Перу в 2015 году он стал бронзовым призером Кубка Америки.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала