Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Рылов заявил, что быстро принял решение о возвращении в ХК "Динамо" (Москва)

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккеисты "Ак Барса" Михаил Варнаков (слева) и Яков Рылов радуются забитому голу
Хоккеисты Ак Барса Михаил Варнаков (слева) и Яков Рылов радуются забитому голу
Читать в
Защитник Яков Рылов заявил, что быстро принял решение о возвращении в московский хоккейный клуб "Динамо".

НОВОГОРСК (Московская область), 4 июл – Р-Спорт, Роман Соловьев. Защитник Яков Рылов заявил, что быстро принял решение о возвращении в московский хоккейный клуб "Динамо".

Рылов, последние два сезона защищавший цвета казанского "Ак Барса", в это межсезонье вернулся в "Динамо", за которое выступал с 2004 по 2009 годы.

"Ностальгия присутствует, когда заезжаешь на базу, ничего не изменилось, все те же люди, все те же лица, очень приятно вернуться. Как можно думать над предложением родной команды? Все было быстро и четко. Пришел в эту команду, чтобы добиться результатов, которые ставят перед нами. Цель одна – дойти в плей-офф до самой вершины", - сказал Рылов журналистам.

Еще одним человеком, который вернулся в "Динамо" в это межсезонье стал тренер вратарей Виталий Еремеев, выступавший за "Динамо" с 1999 по 2000 год и с 2001 по 2010 годы.

"Чувствую, что вернулся в родной дом, спасибо руководству за приглашение. Постараюсь сделать все возможное, чтобы добиться поставленных целей, - заявил Еремеев. - Очень неожиданно было получить это предложение, ни минуты не сомневался, в "Динамо" два раза не зовут. Не думаю, что нужно будет что-то менять во вратарях, просто поддерживать их в нужной форме".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала