Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка сборной РФ Кошелева пропустит "Финал шести" Гран-при из-за травмы

Читать в
Лидер сборной России по волейболу доигровщица Татьяна Кошелева не сыграет в "Финале шести" мирового Гран-при, она вернулась в Москву из-за проблем со спиной, сообщил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

МОСКВА, 4 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Лидер сборной России по волейболу доигровщица Татьяна Кошелева не сыграет в "Финале шести" мирового Гран-при, она вернулась в Москву из-за проблем со спиной, сообщил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

"Финал шести" Гран-при пройдет 6-10 июля в Бангкоке. Конец клубного сезона-2015/16 и первые матчи сборной России в Гран-при Кошелева пропустила из-за травмы голеностопа. Впоследствии лидер российской команды восстановилась и приняла участие в матчах второго и третьего игровых уикендов интерконтинентального раунда Гран-при.

"Перед "Финалом шести" Гран-при мы понесли одну серьезную потерю. Из-за проблем со спиной вернулась в Москву Татьяна Кошелева. Ее реабилитацией будут заниматься узконаправленные специалисты. Оценивать шансы на ее участие в Олимпиаде пока преждевременно. Нужно сначала заняться восстановлением Тани. Времени до Олимпиады еще достаточно. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вернуть ее в строй", - сказал Фадеев в телефонном разговоре.

"Если есть хоть малейший шанс успеть восстановиться, вернуться в команду, Таня всегда будет цепляться за этот шанс. Она настоящий боец, в этом сезоне ей уже пришлось преодолеть травму голеностопа. У остальных девочек все в порядке сейчас, команда в полном составе тренируется в Бангкоке перед решающими матчами Гран-при. В составе две доигровщицы – Яна Щербань и Ксения Ильченко", - добавил собеседник агентства.

Соперницами команды Юрия Маричева по группе J1 в "Финале шести" будут сборные Бразилии и Таиланда. В группе K1 сыграют сборные Китая, Нидерландов и США. Команды, занявшие в группах первое и второе места, выходят в полуфинал.

"В "Финале шести" наш тренерский штаб, скорее всего, будет экспериментировать, обкатывать новые схемы с принимающими", - отметил Фадеев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    06.08 02:45
    К. Лью
    Е. Рыбакина
  • Теннис
    06.08 05:00
    Д. Р. Коллинз
    С. Стивенс
  • Теннис
    06.08 13:30
    К. Плишкова
    М. Бузарнеску
  • Футбол
    06.08 17:00
    Уфа
    Локомотив
  • Теннис
    06.08 19:00
    А. Конюх
    Ч. Шуай
  • Теннис
    06.08 19:00
    Д. Касаткина
    М. Линетт
  • Футбол
    06.08 22:00
    Монако
    Нант
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала