Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дель Боске, покинувший пост тренера сборной Испании, продолжит работу в RFEF

Читать в
Висенте дель Боске, покинувший пост главного тренера сборной Испании по футболу после поражения команды в 1/8 финала чемпионата Европы-2016, продолжит работу в Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) в новой роли, сообщается на официальном сайте RFEF.

МОСКВА, 4 июл — Р-Спорт. Висенте дель Боске, покинувший пост главного тренера сборной Испании по футболу после поражения команды в 1/8 финала чемпионата Европы-2016, продолжит работу в Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) в новой роли, сообщается на официальном сайте RFEF.

Президент RFEF Анхель Мария Вильяр и дель Боске провели встречу в Мадриде, на которой тренер заявил, что не намерен продолжать работу с национальной командой. Вильяр предложил дель Боске работу в федерации, на что специалист ответил согласием. В ближайшие недели станет известно, что будет входить в сферу обязанностей 65-летнего тренера в национальной федерации.

Сборная Испании на чемпионате Европы Франции дошла до 1/8 финала, где уступила команде Италии со счетом 0:2. Испанцы провели на континентальном первенстве четыре матча, одержав две победы и потерпев два поражения с общей разницей мячей 5-4. В пятницу дель Боске объявил, что покидает сборную Испании и футбол в целом. Специалист отметил, что принял бы это решение вне зависимости от результата команды на Евро.

Дель Боске принял сборную Испании в 2008 году в ранге чемпионов Европы. Специалист привел команду к победе на чемпионате мира 2010 года, а также к еще одной победе на Евро в 2012 году.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала