Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забирова: допинг-случай Антошиной - ее личное дело, к "Астане" она отношения не имеет

Читать в
Отстраненная от соревнований за употребление допинга российская велогонщица Татьяна Антошина не имеет отношения к женской команде "Астана", и случившееся - ее личное дело, заявила агентству "Р-Спорт" менеджер команды Зульфия Забирова.

РЕНН, 4 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Отстраненная от соревнований за употребление допинга российская велогонщица Татьяна Антошина не имеет отношения к женской команде "Астана", и случившееся - ее личное дело, заявила агентству "Р-Спорт" менеджер команды Зульфия Забирова.

В понедельник стало известно, что Международный союз велосипедистов (UCI) временно отстранил 33-летнюю Антошину от соревнований после того, как в ее майской допинг-пробе были обнаружены следы гормона роста.

"У нас с Антошиной сразу не сложилось, хотя мы рассчитывали на нее как на гонщицу. На сбор она не явилась, на гонки мы ее в последнее время не ставили, и в последнее трансферное окно мы предоставили ей возможность найти другую команду. Она сообщила, что другой команды не нашла, и формально осталась нашей гонщицей. Но с нами она не готовилась, поэтому все случившееся - ее вина и не имеет отношения к "Астане". Ни в нашем сердце, ни в нашей команде мы не чувствовали, что Антошина - наша гонщица", - сказала Забирова по телефону.

В конце июня Антошина выиграла индивидуальную гонку на чемпионате России по велоспорту на шоссе, который проходил в Севастополе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала