Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кристал Пэлас" предложил "Ливерпулю" рекордные £31,5 млн за футболиста Бентеке - СМИ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Рубина" Соломон Кверквелия и форвард "Ливерпуля" Кристиан Бентеке (справа)
Защитник Рубина Соломон Кверквелия и форвард Ливерпуля Кристиан Бентеке (справа)
"Кристал Пэлас" может пополниться нападающим "Ливерпуля" и сборной Бельгии Кристианом Бентеке, совершив рекордный трансфер в истории клуба, сообщает Guardian.

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. "Кристал Пэлас" может пополниться нападающим "Ливерпуля" и сборной Бельгии Кристианом Бентеке, совершив рекордный трансфер в истории клуба, сообщает Guardian.

По информации издания, на прошлой неделе "Ливерпуль" отказался отпускать Бентеке в "Кристал Пэлас" за 25 миллионов фунтов стерлингов, и теперь лондонцы увеличили предложение до 31,5 миллиона фунтов, 27 из которых будут выплачены сразу, а еще 4,5 – в качестве различных бонусов.

Бентеке перешел в "Ливерпуль" в 2015 году из "Астон Виллы" за 32,5 миллиона фунтов, но перестал быть стабильным игроком основного состава "красных" после того как команду возглавил Юрген Клопп. Всего за "Ливерпуль" 25-летний бельгиец провел 42 матча и забил 10 мячей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала