Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Боярская будет запасной на ОИ, Антошина объяснится перед ФВСР – Кучерявый

Читать в
Российская велогонщица Татьяна Антошина, временно отстраненная от соревнований за допинг, должна будет предоставить объяснения Федерации велосипедного спорта России (ФВСР), в сложившейся ситуации Наталья Боярская будет запасной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ФВСР Юрий Кучерявый.

ЛИОН, 5 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Татьяна Антошина, временно отстраненная от соревнований за допинг, должна будет предоставить объяснения Федерации велосипедного спорта России (ФВСР), в сложившейся ситуации Наталья Боярская будет запасной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ФВСР Юрий Кучерявый.

Международный союз велосипедистов (UCI) временно отстранил от соревнований за допинг действующую чемпионку России по велоспорту на шоссе Антошину. Допинг-проба была взята у Антошиной 31 мая, в ней были выявлены следы гормона роста.

"Мы оказались в ситуации, когда единственной запасной согласно результатам и регламенту может быть Боярская. Как мы и говорили, в обеих гонках выступит Ольга Забелинская, а что касается Антошиной, ей еще предстоит встретиться с нами, объяснить сложившуюся ситуацию. Мы выслушаем ее позицию, и она будет решать, как ей действовать дальше", - сказал Юрий Кучерявый по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала