Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Анастасия Павлюченкова проиграла Серене Уильямс в 1/4 финала Уимблдона

© AFP 2021 / GLYN KIRKАнастасия Павлюченкова и Серена Уильямс (слева направо)
Анастасия Павлюченкова и Серена Уильямс (слева направо)
Читать в
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова (21-й номер посева) уступила первой ракетке мира американке Серене Уильямс в 1/4 финала Уимблдонского турнира, который проходит в Лондоне.

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова (21-й номер посева) уступила первой ракетке мира американке Серене Уильямс в 1/4 финала Уимблдонского турнира, который проходит в Лондоне.

Встреча, прошедшая во вторник, завершилась со счетом 6:4, 6:4 в пользу Уильямс. Матч продолжался 1 час 13 минут.

В полуфинале Уильямс сыграет с победительницей матча между другой россиянкой Еленой Весниной и словачкой Доминикой Цибулковой (19).

Анастасия Павлюченкова впервые в своей карьере играла в 1/4 финала Уимблдонского турнира. Ранее россиянка не доходила на третьем в теннисном сезоне турнире Большого шлема дальше третьего круга.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Автомобилист
    Спартак Москва
    2
    1
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дина Аверина: на Винер-Усмановой держится вся художественная гимнастикаТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – о этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к ШумахеруПеренесший остановку сердца футболист Эриксен возобновил тренировки с мячомРангник проведет первую пресс-конференцию в пятницу в качестве тренера "МЮ"Дубай готов организовать в городе клуб Континентальной хоккейной лигиКазань примет этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду"Мертвая лига": Емельяненко отказался от участия в промоушене Хабиба