Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФРР приняла отставку Барановского с поста тренера женской сборной РФ по регби-7

Исполком Федерации регби России (ФРР), заседание которого прошло во вторник в Москве, принял отставку главного тренера женской сборной России по регби-7 Павла Барановского, кандидатом на пост исполняющего обязанности главного тренера национальной команды является Андрей Кузин, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор ФРР Дмитрий Шмаков.

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Исполком Федерации регби России (ФРР), заседание которого прошло во вторник в Москве, принял отставку главного тренера женской сборной России по регби-7 Павла Барановского, кандидатом на пост исполняющего обязанности главного тренера национальной команды является Андрей Кузин, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор ФРР Дмитрий Шмаков.

Барановский объявил о своем решении уйти в отставку после того, как российские регбистки не смогли отобраться на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, уступив испанкам в финале квалификации, прошедшей 25-26 июня в Дублине.

"Исполком принял отставку Барановского. Совет тренеров определится с кандидатурой исполняющего обязанности главного тренера сборной. Основным кандидатом пока является Андрей Кузин. Тренерский совет пройдет в самое ближайшее время, скорее всего, в режиме онлайн, потому что собрать всех в Москве в середине сезона тяжело", - сказал Шмаков по телефону.

По его словам, Барановский может продолжить работу в одной из сборных команд России. "Барановский категорически заявил, что в качестве главного тренера работать не будет. Исполком учел его мнение, а также то, что его опыт работы важен. Барановскому будет сделано предложение по работе в ближайшее время после детального обсуждения на совете тренеров. Барановский сказал, что готов работать вторым тренером женской сборной. Возможно, он займет этот пост", - рассказал собеседник агентства.

Кузин – бывший игрок сборной России по регби. После завершения карьеры в 2014 году 37-летний специалист тренировал "Химки", с января 2016 года является главным тренером клуба "РГУТИС-Подмосковье". Кузин входил в тренерский штаб женской сборной России по регби-7 в качестве ассистента Барановского.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала