Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Итальянский "Наполи" готов заплатить €35 млн за двух игроков сборной Хорватии

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгроки сборной Хорватии Иван Перишич (в центре), Шиме Врсалько и Марко Пьяца (справа)
Игроки сборной Хорватии Иван Перишич (в центре), Шиме Врсалько и Марко Пьяца (справа)
Итальянский "Наполи" готов заплатить 35 миллионов евро за футболистов загребского "Динамо" и сборной Хорватии Марко Пьяцу и Марко Рога, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. Итальянский "Наполи" готов заплатить 35 миллионов евро за футболистов загребского "Динамо" и сборной Хорватии Марко Пьяцу и Марко Рога, сообщает Football Italia.

Оба футболиста были в составе сборной Хорватии на Евро-2016, где их команда уступила в 1/8 финала команде Португалии со счетом 0:1.

"Это правда, что "Наполи" хочет купить Рога и Пьяцу. Также верно, что итальянцы готовы отдать за них 35 миллионов евро. Тем не менее окончательно соглашение еще не подписано, так как существуют некоторые препятствия", - сказал президент загребского клуба Мирко Баришич.

21-летний Пьяца в прошлом сезоне провел в составе "Динамо" 42 матча во всех турнирах, в которых отметился 12 забитыми мячами. На счету 20-летнего Рога 50 игр и 6 голов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала