Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок РФПЛ "Оренбург" проиграл словацкой "Жилине" в товарищеском матче

Новичок Российской футбольной премьер-лиги "Оренбург" потерпел поражение от словацкой "Жилины" в товарищеском матче.

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. Новичок Российской футбольной премьер-лиги "Оренбург" потерпел поражение от словацкой "Жилины" в товарищеском матче.

Встреча, прошедшая во вторник в рамках тренировочного сбора команды, завершилась со счетом 3:1 в пользу словацкого клуба. У "Оренбурга" на 1-й минуте отличился Владимир Парняков. В составе "Жилины" забитые мячи на счету Филипа Глоховского (39), Николаса Шпалека (60) и Кристофера Мандианга (85).

Оренбургский "Газовик" в 2016 году выиграл первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и напрямую вышел в премьер-лигу, впервые в своей истории. Позднее клуб был переименован в "Оренбург" и именно с этим названием вступит в новый сезон. Первые домашние матчи в премьер-лиге команда будет играть на резервной арене в Уфе, так как стадион "Оренбурга" не будет готов к началу сезона.

Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Болельщики ФК Спартак покидают трибуны во время матча 19-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону). В поддержку задержанных болельщиков фанатское объединение  ФК Спартак Фратрия призвало сторонников других клубов в ближайшем туре РПЛ покинуть стадионы на 30-й минуте матча.
Роспотребнадзор согласовал возможность матчей со зрителями
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала