Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Путин в курсе сообщений про поведение футболистов РФ, но нужно разобраться – Песков

Президент РФ Владимир Путин в курсе сообщений о поведении футболистов сборной РФ Александра Кокорина и Павла Мамаева в ночном клубе, но нужно разобраться, кем было оплачено "это бахвальство", сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в курсе сообщений о поведении футболистов сборной РФ Александра Кокорина и Павла Мамаева в ночном клубе, но нужно разобраться, кем было оплачено "это бахвальство", сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Об эксцессе... безусловно, слышали все, включая президента. Это получило очень широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Здесь, безусловно, наверно, нужно все-таки быть очень осторожным, и сначала определиться - все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами, или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно так вот просто бросать камни очень легко", - ответил Песков на вопрос о том, что каково мнение Кремля о ситуации с футболистами сборной России Кокориным и Мамаевым.

Футболисты Мамаев и Кокорин за ночь в Монте-Карло потратили на шампанское €250 тыс >>>

Однако нужно точно понимать, "это было их бахвальство, или каких-то других товарищей", добавил Песков. Если это делали сами футболисты, "бог им судья", заявил пресс-секретарь президента.

Песков отметил, что хочет сказать свою личную точку зрения, но права на это не имеет.

"Конечно же, президент в курсе, как и все", - подчеркнул Песков.

Изгнать из футбола: реакция соцсетей на вечеринку Мамаева и Кокорина в Монте-Карло >>>

Во вторник издание Life.ru сообщило, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро.

Позже стало известно, что Мамаев переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2". Оба футболиста также будут оштрафованы своими клубами. Также в интернете опубликовали петицию, в которой предлагается направить деньги, которые команда (около 8 млн евро) получила за Евро-2016, на лечение детей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала