Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Албанский "Партизани" заменит дисквалифицированный "Скендербеу" в отборе ЛЧ – УЕФА

Албанский футбольный клуб "Партизани" заменит чемпиона страны "Скендербеу", отстраненного от участия в еврокубках на один сезон, во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов-2016/17, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 6 июл — Р-Спорт. Албанский футбольный клуб "Партизани" заменит чемпиона страны "Скендербеу", отстраненного от участия в еврокубках на один сезон, во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов-2016/17, сообщается на официальном сайте УЕФА.

"Скендербеу" в начале июня был дисквалифицирован за участие в договорных матчах. УЕФА провел расследование, и у организации не осталось сомнений, что клуб играл договорные матчи в национальном чемпионате и европейских турнирах. В "Скендербеу" же утверждали, что эта информация основывается на данных букмекеров и СМИ. Ранее в среду Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию "Скендербеу" и оставил в силе решение УЕФА, команда пропустит один еврокубковый сезон.

В прошлом сезоне "Партизани" занял второе место в чемпионате Албании и получил путевку в Лигу Европы-2016/17, где успел провести первый матч стартового квалификационного раунда, 28 июня сыграв на своем поле вничью с братиславским "Слованом" - 0:0. Ответный матч будет носить товарищеский характер, если клубы не захотят его отменить, а "Слован" напрямую выходит во второй раунд квалификации Лиги Европы.

"Партизани" во втором отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с венгерским клубом "Ференцварош".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала