Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболистам "Нижнего Новгорода" до сих пор не выплатили долги по зарплате - Павлов

Экс-диагональный волейбольного клуба "Нижний Новгород" (бывшая "Губерния") Николай Павлов заявил журналистам, что игроки не могут получить долги по зарплате за предыдущие сезоны.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 июл – Р-Спорт. Экс-диагональный волейбольного клуба "Нижний Новгород" (бывшая "Губерния") Николай Павлов заявил журналистам, что игроки не могут получить долги по зарплате за предыдущие сезоны.

Клуб до сих пор не рассчитался с игроками по контрактам за сезон 2014-15. Команда, год назад переименованная в "Нижний Новгород", начнет новый сезон в Высшей лиге "Б" по финансовым причинам. Павлов приехал в Нижний Новгород, чтобы попытаться решить эти вопросы.

"Я последний капитан "Губернии" и фактически представляю интересы всех игроков. Никаких изменений в лучшую сторону в плане выплат не случилось. Игроки, подавшие в суд, имеют решения о взыскании долгов с "Губернии". Но на счета клуба денежные средства не поступают, поэтому мы ничего получить не можем. Финансирование идет через новый клуб, а наши контракты подписаны с прежним", - заявил Павлов.

"Интересы легионеров (Милоша Никича и Микко Эско) защищает ЕКВ. Отсюда началась вся эта история с санкциями со стороны федерации. Было сделано предупреждение ВФВ, а те в свою очередь предупредили "Нижний Новгород" о необходимости погасить долги. Но долги так и остались, поэтому команду не допускают в Высшую лигу "А", - добавил спортсмен.

Иностранцам должны по 200 тысяч евро. "Я сам не раз общался с Никичем, знаю, какие условия ему предлагались. Это даже не 50% от суммы долга. Предлагают отдать 25 тысяч и хотят получить бумагу, что вторая сторона претензий не имеет. А потом мы тебе еще через 2-3 месяца дадим еще 20 тысяч", – пояснил спортсмен.

"Но люди уже начинают понимать, что это только 25 сейчас, а потом тебя могут снова "кинуть". Даже если бы предложили выплатить те деньги без учета изменения курса, то это было бы примерно 2/3 контракта. Может быть, игроки даже и на половину тех денег согласились, потому что лучше синица в руках. Это было бы разумно. Но меньше 25% - это плевок в лицо", - подчеркнул Павлов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала