Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятикратная чемпионка России Мороз заключила контракт с волейбольным клубом "Сахалин"

Читать в
Пятикратная чемпионка России по волейболу центральная блокирующая Регина Мороз подписала контракт сроком на один год с клубом суперлиги "Сахалин", сообщил агентству "Р-Спорт" Сергей Макаров, менеджер компании, которая представляет интересы спортсменки.

МОСКВА, 7 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Пятикратная чемпионка России по волейболу центральная блокирующая Регина Мороз подписала контракт сроком на один год с клубом суперлиги "Сахалин", сообщил агентству "Р-Спорт" Сергей Макаров, менеджер компании, которая представляет интересы спортсменки.

В четверг генеральный директор московского "Динамо" Владимир Зиничев рассказал "Р-Спорт", что клуб расторг действующий контракт с Мороз по обоюдному согласию. 29-летняя блокирующая в течение двух последних сезонов выступала за столичный клуб, с которым выиграла золото и серебро чемпионата России. Ранее Мороз играла за "Воронеж", белгородский "Университет", липецкий "Стинол" и казанское "Динамо", в составе которого дважды завоевала Кубок России, четыре раза выиграла чемпионат страны и по разу стала победительницей клубного чемпионата мира и Лиги чемпионов.

"Мороз перешла в "Сахалин", контракт с клубом заключен на один год", - сказал Макаров в телефонном разговоре.

Ранее состав "Сахалина", который в прошлом сезоне стал победителем в высшей лиге А и добился права играть в суперлиге, пополнили связующие Ольга Ефимова, Марина Акулова, доигровщица Ксения Бондарь и центральная блокирующая Римма Гончарова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала