Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА начала расследование по иску футболиста Сапатера против московского "Локомотива"

Международная федерация футбола (ФИФА) получила иск от испанского футболиста Альберто Сапатера против московского "Локомотива", в данный момент идет расследование по этому делу, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе ФИФА.

МОСКВА, 7 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Международная федерация футбола (ФИФА) получила иск от испанского футболиста Альберто Сапатера против московского "Локомотива", в данный момент идет расследование по этому делу, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе ФИФА.

Сапатер перешел в "Локомотив" в августе 2011 года, подписав пятилетний контракт. В октябре 2015 года президент клуба Ольга Смородская сообщала СМИ, что соглашение с испанским полузащитником расторгнуто. В июне 2016 года Сапатер подписал двухлетний контракт с испанской "Сарагосой", за которую выступал с 2004 по 2009 годы. По данным СМИ, Сапатер обратился в ФИФА в связи с незаконным, по его мнению, увольнением.

"Мы подтверждаем, что получили иск от испанского игрока Альберто Сапатера против российского клуба "Локомотив" Москва. Это дело в настоящее время рассматривается, проходит расследование по нему. Мы не можем сообщить о сроках рассмотрения этого иска", - сообщил сотрудник пресс-службы ФИФА в ответ на запрос "Р-Спорт".

В пресс-службе "Локомотива" воздержались от комментариев по данному вопросу. Комментарий руководства клуба получить пока не удалось.

Архивное интервью с Альбертом Сапатером: мне хотелось бы прожить здесь много лет >>>

Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала