Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ливерпуль" объявил о продлении контракта с главным тренером Юргеном Клоппом

Футбольный клуб "Ливерпуль" заключил новое соглашение с главным тренером Юргеном Клоппом, сообщается на официальном сайте английской команды.

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт. Футбольный клуб "Ливерпуль" заключил новое соглашение с главным тренером Юргеном Клоппом, сообщается на официальном сайте английской команды.

Отмечается, что соглашение с 49-летним тренером было пролонгировано по инициативе собственников клуба. Срок соглашения не называется. По данным Daily Mail, контракт с немецким специалистом подписан до 2022 года. Предыдущий контракт с Клоппом был рассчитан до 2018 года c возможностью продления еще на год. Кроме того, продлены соглашения с ассистентами Клоппа Желько Бувачем и Петером Кравицем.

"Когда у вас есть человек с уровнем профессионализма Клоппа, имеет смысл сохранить такого специалиста в долгосрочной перспективе. Не сделать этого было бы безответственно. Клопп обладает тренерским талантом мирового класса, и его лидирующая роль будет иметь решающее значение для всего того, чего мы надеемся достичь в ближайшие годы", - говорится в совместном заявлении владельцев "Ливерпуля" Джона Генри, Тома Вернера и Майка Гордона.

"Клопп всегда смотрит вперед, всегда выходит за рамки собственных желаний, ставя нужды клуба на первое место. Его идеи и планы по развитию футбольной инфраструктуры впечатляют нас, и мы верим, что в интересах клуба сохранить Юргена в структуре в течение длительного периода, чтобы быть уверенными, что он следит за этим развитием", - отмечается в заявлении.

Клопп возглавил "Ливерпуль" в октябре 2015 года, сменив на этом посту Брендана Роджерса. Под его руководством в минувшем сезоне мерсисайдцы заняли восьмое место в чемпионате Англии, а также дошли до финалов Лиги Европы и Кубка лиги.

"Трудно выразить словами, какая это честь для меня, Желько и Петера иметь такое доверие со стороны руководства и клуба в целом. Мы еще только в самом начале нашего пути, и тот факт, что у нас уже образовалась связь с этим особенным местом, поразителен. Должен признать, что такое большое доверие накладывает и большую ответственность. Предстоит многое сделать и многого достичь, и мы будем делать это все вместе", - отметил Клопп.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала