Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Тхэквондистка Барышникова в 1/4 финала может встретиться с одной из фавориток ОИ

Россиянка Анастасия Барышникова в случае победы в первом поединке на Олимпийских играх может встретиться с одной из сильнейших соперниц в турнире турчанкой Нур Татар, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов.

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянка Анастасия Барышникова в случае победы в первом поединке на Олимпийских играх может встретиться с одной из сильнейших соперниц в турнире турчанкой Нур Татар, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов.

Бронзовый призер Олимпиады-2012 Барышникова в Рио-де-Жанейро выступит в весовой категории до 67 килограммов. В состав сборной России на Игры также входят Алексей Денисенко (до 68 кг) и Альберт Гаун (до 80 кг).

"Анастасия Барышникова в первом круге будет соперничать со спортсменкой из Германии Рабией Гюлеч. - сказал в телефонном разговоре Иванов. - Настя однажды с ней пересекалась на турнире и победила, но это было года полтора назад. А в последнее время встречаться не приходилось. Если она выиграет, то в следующем круге, скорее всего, ее соперницей будет одна из фавориток соревнований и одна из постоянных соперниц Насти - Нур Татар из Турции".

Максимальная квота на участие в Олимпийских играх для каждой страны - четыре спортсмена. В Рио-де-Жанейро будет разыграно восемь комплектов наград - по четыре у мужчин и женщин. В каждой весовой категории выступят по 16 атлетов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала