Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард сборной РФ Кокорин внесен в заявку "Зенита-2" для участия в первенстве ФНЛ

Нападающий сборной России и санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин внесен в заявку "Зенита-2" для участия в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщается на официальной странице ФНЛ в социальной сети "ВКонтакте".

МОСКВА, 11 июл — Р-Спорт. Нападающий сборной России и санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин внесен в заявку "Зенита-2" для участия в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщается на официальной странице ФНЛ в социальной сети "ВКонтакте".

Игрок был переведен во вторую команду "Зенита" после появлений в СМИ видеозаписей из ночного клуба, где он находился вместе с полузащитником "Краснодара" и сборной России Павлом Мамаевым. Согласно разным источникам, футболисты сборной России после неудачи команды на Евро-2016 отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Сообщалось, что Мамаев и Кокорин купили около 500 бутылок шампанского примерно за 250 тысяч евро в сумме. Впоследствии Кокорин выразил сожаление по поводу случившегося и принес свои извинения.

Случай с Кокориным показывает, что клубам надо лучше проводить селекцию – Авдеев >>

В понедельник "Зенит-2" стартует в первенстве ФНЛ матчем с саратовским "Соколом". Пока неизвестно, выйдет ли на поле Кокорин во встрече, которая пройдет в Санкт-Петербурге и начнется в 19:00 по московскому времени.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала