Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Минспорт РФ выразил соболезнования в связи с кончиной чемпиона ОИ-1956 Исаева

Министерство спорта РФ выразило соболезнования в связи с кончиной бывшего нападающего московского "Спартака" и сборной СССР по футболу, олимпийского чемпиона 1956 года Анатолия Исаева.

МОСКВА, 11 июл — Р-Спорт. Министерство спорта РФ выразило соболезнования в связи с кончиной бывшего нападающего московского "Спартака" и сборной СССР по футболу, олимпийского чемпиона 1956 года Анатолия Исаева.

Ранее председатель комитета ветеранов футбола Российского футбольного союза (РФС) Александр Мирзоян сообщил "Р-Спорт", что Анатолий Исаев скончался в воскресенье. 14 июля ему исполнилось бы 84 года.

"Министерство спорта Российской Федерации выражает глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и воспитанникам Анатолия Константиновича в связи с невосполнимой утратой. Вечная память…" - говорится в сообщении на официальном сайте Минспорта.

Исаев выступал за "Спартак" с 1953 по 1962 годы, после завершения спортивной карьеры на протяжении 12 лет работал тренером в структуре московского клуба. Вместе со "Спартаком" в качестве игрока Исаев четырежды становился чемпионом СССР, один раз выиграл Кубок страны. В 1956 году в составе сборной СССР он завоевал золото Олимпийских игр в Мельбурне. Всего за сборную Советского Союза сыграл 16 матчей и забил 6 голов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала