Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Мордовия" на выезде проиграла "Лучу-Энергии" в первом туре первенства ФНЛ

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Мордовия" Руслан Нахушев, Игорь Шитов, Максим Тишкин и Далибор Стеванович (слева направо)
Игроки ФК Мордовия Руслан Нахушев, Игорь Шитов, Максим Тишкин и Далибор Стеванович (слева направо)
Саранская "Мордовия", по итогам прошлого сезона вылетевшая из премьер-лиги, потерпела гостевое поражение от владивостокского "Луча-Энергии" в стартовом матче первого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

МОСКВА, 11 июл — Р-Спорт. Саранская "Мордовия", по итогам прошлого сезона вылетевшая из премьер-лиги, потерпела гостевое поражение от владивостокского "Луча-Энергии" в стартовом матче первого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Встреча, состоявшаяся в понедельник во Владивостоке, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч в игре с пенальти на 49-й минуте забил Вадим Минич. "Луч-Энергия" завершал матч вдевятером: красные карточки получили полузащитники Сергей Пономаренко (69-я минута) и Роман Джигкаев (90-я).

"Луч-Энергия" в следующем туре 16 июля на выезде сыграет с краснодарской "Кубанью", а "Мордовия" в этот же день в Москве встретится со "Спартаком-2".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала