Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фанаты "Зенита" принесли шары в виде шампанского и оскорбляли Кокорина на игре ФНЛ

Фанаты санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" использовали надувные шары в виде бутылок шампанского и использовали нецензурную брань в адрес нападающего Александра Кокорина на матче "Зенита-2" в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) с саратовским "Соколом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Фанаты санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" использовали надувные шары в виде бутылок шампанского и использовали нецензурную брань в адрес нападающего Александра Кокорина на матче "Зенита-2" в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) с саратовским "Соколом".

Кокорин не попал в заявку на матч. Ранее в понедельник стало известно, что нападающий был заявлен за команду "Зенит-2", в которую он был отправлен после скандальной истории с отдыхом в Монте-Карло. Ожидалось, что Кокорин примет участие в игре против "Сокола".

Фанаты "Зенита" по ходу матча ФНЛ посвятили Кокорину несколько зарядов с использованием нецензурной лексики и держали в руках надувные шары в виде бутылок шампанского.

Владелец автосалона опроверг покупку футболистом Кокориным автомобиля за 11,9 млн руб >>>

Согласно разным источникам, футболисты сборной России Кокорин и Павел Мамаев после неудачи команды на чемпионате Европы 2016 года во Франции отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Утверждалось, что футболисты купили около 500 бутылок шампанского примерно за 250 тысяч евро в сумме. Владелец клуба позже опроверг эти заявления. Впоследствии Кокорин выразил сожаление по поводу случившегося и принес свои извинения.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала