Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Радимов заявил, что не знает, где находится заявленный за "Зенит-2" Кокорин

Главный тренер петербургского "Зенита-2" Владислав Радимов заявил, что не знает, где в данный момент находится заявленный за его команду форвард Александр Кокорин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита-2" Владислав Радимов заявил, что не знает, где в данный момент находится заявленный за его команду форвард Александр Кокорин.

Нападающий сборной России по футболу и "Зенита" Кокорин не попал в заявку на матч стартового тура в ФНЛ между "Зенитом-2" и саратовским "Соколом". Ранее в понедельник стало известно, что Кокорин был заявлен за команду "Зенит-2", в которую он был отправлен после скандальной истории с отдыхом в Монте-Карло. Ожидалось, что Кокорин примет участие в игре. Матч закончился со счетом 1:1.

Фанаты "Зенита" принесли шары в виде шампанского и оскорбляли Кокорина на игре ФНЛ >>>

"Хотите, я вам телефон дам его, позвоните. Я не знаю, где он находится. Он с нами тренируется, но играть пока не будет. Если объективно, это практически исключено", - сказал Радимов журналистам.

Главный тренер саратовского "Сокола" Вадим Хафизов отметил, что его команда настраивалась сыграть против Кокорина в понедельник. "Что касается Кокорина, надеялись, что будет играть. Для нас это был дополнительный раздражитель", - подчеркнул Хафизов.

Владелец автосалона опроверг покупку футболистом Кокориным автомобиля за 11,9 млн руб >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала