Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чилемба заявил, что хотел бы провести с Ковалевым бой-реванш

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСправа налево: Сергей Ковалёв (Россия) и Айзек Чилемба (Малави)
Справа налево: Сергей Ковалёв (Россия) и Айзек Чилемба (Малави)
Малавийский боксер Айзек Чилемба признал свое поражение в титульном поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым, но заявил, что хотел бы провести реванш.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июл — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Малавийский боксер Айзек Чилемба признал свое поражение в титульном поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым, но заявил, что хотел бы провести реванш.

Ковалев единогласным решением судей победил Чилембу в поединке, прошедшем в понедельник в Екатеринбурге. Россиянин впервые с 2011 года проводил бой на родине, а на 19 ноября у него запланирован поединок в Лас-Вегасе с американцем Андре Уордом.

"Я согласен, что проиграл этот бой. Я был чуть-чуть позади, но выкладывался по максимуму. Сергей - самый сильный боксер в этой весовой категории, я бы был счастлив еще раз выйти на ринг против него. Я бы подготовился еще лучше. Да, я хочу реванша", - сказал Чилемба корреспонденту "Р-Спорт".

Ковалев одержал 30-ю победу на профессиональном ринге (26 нокаутом) при одной ничьей. Для Чилембы это поражение стало четвертым при 24 победах и двух ничьих.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала