Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подготовка к бою с Чилембой в России ничего боксеру Ковалеву не добавила - Климас

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкМенеджер чемпион мира по версии WBA, IBF и WBO российского боксера Сергея Ковалева Эгис Климас
Менеджер чемпион мира по версии WBA, IBF и WBO российского боксера Сергея Ковалева Эгис Климас
Подготовка в России перед боем с малавийцем Айзеком Чилембой не позволила чемпиону мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергею Ковалеву прибавить в своем мастерстве, заявил агентству "Р-Спорт" менеджер российского боксера Эгис Климас.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июл — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Подготовка в России перед боем с малавийцем Айзеком Чилембой не позволила чемпиону мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергею Ковалеву прибавить в своем мастерстве, заявил агентству "Р-Спорт" менеджер российского боксера Эгис Климас.

Ковалев единогласным решением судей победил Чилембу в поединке, прошедшем в понедельник в Екатеринбурге. Он впервые с 2011 года проводил бой в России. У Ковалева на 19 ноября в Лас-Вегасе запланирован бой с американцем Андре Уордом.

"Чилемба доказал, что непростой соперник. Сергей пытался его нокаутировать. Но если бы Сергей нокаутировал его в первом раунде, как многие ожидали, то говорили бы, что вот "мешка" привезли. А так сейчас был действительно красивый бой, - сказал Климас. - Подготовка в России ничего Сергею не дала, потому что здесь родственники, что мешает. А когда он готовится в Америке, то отделяется от всего мира. Да, он хорошо в Армении подготовился, а потом приехал в Екатеринбург. Это не добавило ему ничего".

Климас затруднился ответить на вопрос, когда россиянин проведет свой следующий бой на родине. "Сейчас Ковалев переходит на pay-per-view в Америке. А такой формат в России не думаю, что кто-то сможет вытянуть. Так что я не знаю, когда он сможет еще провести бой в России", - заметил собеседник агентства.

Крушитель: Сергей Ковалев победил малавийца Чилембу и защитил титулы чемпиона мира >>>

Ковалев одержал 30-ю победу на профессиональном ринге (26 нокаутом) при одной ничьей. Для Чилембы это поражение стало четвертым при 24 победах и двух ничьих.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала