Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Чертаново" Рудковский и Камышев перешли в "Спартак" и "Зенит"

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкНападающий сборной Молдавии Андрей Макритский (слева) и полузащитник сборной России Егор Рудковский
Нападающий сборной Молдавии Андрей Макритский (слева) и полузащитник сборной России Егор Рудковский
Футболисты клуба второго дивизиона "Чертаново" Егор Рудковский и Илья Камышев стали игроками московского "Спартака" и петербургского "Зенита" соответственно, сообщается на официальном сайте столичного клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Футболисты клуба второго дивизиона "Чертаново" Егор Рудковский и Илья Камышев стали игроками московского "Спартака" и петербургского "Зенита" соответственно, сообщается на официальном сайте столичного клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Как отмечается, 20-летний полузащитник Рудковский будет снова выступать в одной команде с еще одним воспитанником "Чертаново" Александром Зуевым, который играет за "красно-белых" последние три сезона. Рудковский, как и Зуев, является победителем чемпионата Европы для игроков не старше 17 лет, который прошел в 2013 году в Словакии.

Илья Камышев, который может сыграть как на позиции опорного полузащитника, так и в центре обороны, стал первым воспитанником "Чертаново", который перешел в "Зенит".

Также сообщается, что "Чертаново" покинули еще два футболиста - полузащитник Роман Косянчук продолжит карьеру в московском "Торпедо", а хавбек Артур Мугинов будет выступать за ярославский "Шинник".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала