Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габашвили и Рублев, вероятно, сыграют в "одиночке" на Кубке Дэвиса – Тарпищев

Читать в
Теннисисты сборной России Теймураз Габашвили и Андрей Рублев, вероятно, сыграют в "одиночке" в матче Кубка Дэвиса со сборной Нидерландов, заявил президент Федерации тенниса России (ФТР), капитан российской команды Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 12 июл – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Теннисисты сборной России Теймураз Габашвили и Андрей Рублев, вероятно, сыграют в "одиночке" в матче Кубка Дэвиса со сборной Нидерландов, заявил президент Федерации тенниса России (ФТР), капитан российской команды Шамиль Тарпищев.

Матч второго круга первой группы зоны Европа/Африка пройдет 15-17 июля 2016 года на кортах Национального теннисного центра в Москве. Победитель встречи сыграет в плей-офф Мировой группы. Игры пройдут на покрытии хард. За сборную России на матч также заявлены Константин Кравчук и Аслан Карацев. В состав голландцев вошли Робин Хасе, Тимо де Баккер, Мэтью Мидделкоп и Весли Колхоф.

Выбор покрытия хард на матч Кубка Дэвиса связан с подготовкой к Олимпиаде – Габашвили >>>

"Если все будет нормально, то "одиночку" на Кубке Дэвиса сыграют Габашвили и Рублев, но это еще не окончательное решение", - сказал Тарпищев журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала