Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FINA не смогла принять честное решение по Ефимовой, как ITF в деле Шараповой - Радд

Читать в
Международная федерация плавания (FINA) не смогла принять честное решение в деле российской пловчихи Юлии Ефимовой, в отличие от Международной теннисной федерации (ITF) в ситуации с дисквалификацией Марии Шараповой, заявил Джон Радд, тренер олимпийской чемпионки, основной соперницы Ефимовой литовки Руты Мейлютите.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Международная федерация плавания (FINA) не смогла принять честное решение в деле российской пловчихи Юлии Ефимовой, в отличие от Международной теннисной федерации (ITF) в ситуации с дисквалификацией Марии Шараповой, заявил Джон Радд, тренер олимпийской чемпионки, основной соперницы Ефимовой литовки Руты Мейлютите.

Во вторник адвокат Ефимовой Артем Пацев подтвердил, что Международная федерация плавания (FINA) сняла все обвинения с четырехкратной чемпионки мира Ефимовой по делу об употреблении мельдония.

Решение оправдать Ефимову ожидаемое, к команде она присоединится 1-2 августа - тренер >>>

"Самое печальное, что никто не удивлен таким исходом. Не потому что она невиновна, а потому что подавляющее большинство "чистых" спортсменов и тренеров считают, что руководители их видов спорта – слабые и бесхребетные. Наше руководство не в состоянии принять трудное и честное решение, как это сделала ITF. Обман остается, честность уходит", - цитирует Радда Swimvortex.com.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала