Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игрок НБА Одом вновь оказался в центре скандала: его пьяного сняли с рейса – СМИ

© AFP 2019 / Jemal CountessАмериканский баскетболист Ламар Одом
Американский баскетболист Ламар Одом
Двукратный чемпион НБА в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" Ламар Одом в состоянии сильного алкогольного опьянения был снят с авиарейса в Нью-Йорк, сообщает TMZ.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт. Двукратный чемпион НБА в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" Ламар Одом в состоянии сильного алкогольного опьянения был снят с авиарейса в Нью-Йорк, сообщает TMZ.

Одом пытался вылететь из Лос-Анджелеса. В процессе ожидания рейса бывший баскетболист пил виски с пивом, а когда объявили посадку, он был уже сильно пьян. После того, как Одом зашел на борт и сел в первом классе, его стошнило. Стюардессам пришлось вывести баскетболиста из салона и произвести чистку кресла. Через некоторое время он вновь поднялся на борт и направился прямиком в туалет, при этом его одежда была в рвотных массах, а для удержания вертикального положения он опирался на головы сидящих вдоль прохода людей.

"Разве вы не знаете его историю? Я не хочу, чтобы в салоне был труп на высоте 30 тысяч футов", - сказал один из пассажиров.

Спустя несколько минут Одом был вновь, уже окончательно, снят с рейса, который вылетел с 40-минутной задержкой.

Кружка пива для Газзы: история алкоголика, влюбленного в футбол >>

Одом 13 октября 2015 года был найден в бессознательном состоянии в публичном доме Невады и доставлен в одну из больниц Лас-Вегаса. В крови 35-летнего спортсмена были обнаружены следы кокаина. Сообщалось, что Одом перенес несколько инсультов и две экстренные операции, а его шансы выжить врачи оценивали как 50 на 50. Тем не менее, состояние баскетболиста стало улучшаться, поэтому он был переведен из отделения интенсивной терапии, где ему ежедневно проводился диализ из-за проблем с почками.

Одом был выбран "Лос-Анджелес Клипперс" под общим четвертым номером на драфте-1999, провел в НБА 14 сезонов и стал двукратным чемпионом в составе "Лос-Анджелес Лейкерс". Со сборной США форвард стал чемпионом мира в 2010 году и бронзовым призером Олимпийских игр 2004 года. Ранее у Одома уже были проблемы с алкоголем, из-за чего, по утверждениям СМИ, в 2013 году его супруга Хлои Кардашьян подала на развод.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала