Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

FINA предложила ВФП провести этап Кубка мира 2017 года в августе - Сальников

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСпортсмены на старте дистанции 100 м брассом в финале среди мужчин на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани
Спортсмены на старте дистанции 100 м брассом в финале среди мужчин на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани
Международная федерация плавания (FINA) предложила Всероссийской федерации плавания (ВФП) провести этап Кубка мира 2017 года в августе, сообщил "Р-Спорт" глава ВФП Владимир Сальников.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Международная федерация плавания (FINA) предложила Всероссийской федерации плавания (ВФП) провести этап Кубка мира 2017 года в августе, сообщил "Р-Спорт" глава ВФП Владимир Сальников.

Российский этап Кубка мира по плаванию в 2016 году пройдет в Москве в сентябре. Ранее глава FINA Хулио Маглионе заявлял "Р-Спорт", что хороший шанс на то, чтобы в ближайшие годы принять у себя этап Кубка мира по плаванию, имеет Казань.

"Нам поступило предложение от FINA по поводу проведения Кубка мира в августе в следующем году. До конца этого контракта мы будем проводить этапы в Москве, а потом рассмотрим другие варианты", - Сальников по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала