Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президиум Российской федерации прыжков в воду утвердил состав сборной на Олимпиаду

Президиум Российской федерации прыжков в воду утвердил состав сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" президент организации Алексей Власенко.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президиум Российской федерации прыжков в воду утвердил состав сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" президент организации Алексей Власенко.

В предварительный состав вошли шесть спортсменов - Илья Захаров, Евгений Кузнецов (трамплин 3 м, в синхронных прыжках и индивидуально), Никита Шлейхер и Виктор Минибаев (вышка 10 м, в синхронных прыжках и индивидуально). Надежда Бажина и Юлия Тимошинина были заявлены в индивидуальных прыжках на трамплине и вышке соответственно.

"Президиум утвердил состав, в него также вошли Кристина Ильиных на трамплине 3 м, а также Екатерина Петухова - вышка 10 м", - сказал Власенко по телефону.

На летних Играх-2012 в Лондоне Илья Захаров завоевал золото на трамплине 3 м и серебро в "синхроне" с Евгением Кузнецовым.

Рекомендуем
Футбол. Суперкубок России. Матч Зенит — Локомотив
"Это позор": Кикнадзе жестко ответил болельщикам "Локомотива"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала