Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Оренбург" полностью поменял список соперников на предсезонном сборе в Австрии

Новичок Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Оренбург" полностью изменил список соперников, с которыми команда сыграет на втором австрийском сборе, который клуб проводит в рамках подготовки к новому сезону.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт. Новичок Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Оренбург" полностью изменил список соперников, с которыми команда сыграет на втором австрийском сборе, который клуб проводит в рамках подготовки к новому сезону.

Ранее сообщалось, что 14 июля команда сыграет матч с румынским "Вииторулом", 18 июля - с немецким "Карлсруэ", а 21 июля - с "Маккаби" из Тель-Авива.

По обновленной информации, опубликованной на сайте команды, 14 июля оренбуржцы сыграют с чешским клубом "Карвина", 18 июля - с командой "Аль-Вахда" из ОАЭ, а 21 числа - с "Маккаби" из Петах-Тиквы.

Сбор в Австрии продлится до 22 июля, после чего команда вернется в Оренбург и на базе в Самородово продолжит подготовку к первому матчу РФПЛ против "Ростова", который состоится в Уфе на стадионе "Нефтяник" 30 июля.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала