Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фрум потерял лидерство на "Тур де Франс", оставшись без велосипеда на Ванту

Читать в
Британский велогонщик Sky Крис Фрум перестал быть лидером генеральной классификации на "Тур де Франс" после того, как остался без велосипеда в результате механических проблем на горе Ванту, где в четверг финишировал пелотон.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт. Британский велогонщик Sky Крис Фрум перестал быть лидером генеральной классификации на "Тур де Франс" после того, как остался без велосипеда в результате механических проблем на горе Ванту, где в четверг финишировал пелотон.

Этап на горе Ванту выиграл бельгиец Томас Де Гендт из Lotto Soudal. Фрум находился на хорошей позиции, чтобы защитить майку лидера генеральной классификации, но после инцидента с мотоциклом сопровождения он из-за механических проблем остался без своего велосипеда. Британец вбежал в подъем, а после того, как ему вернули велосипед, вынужден был заменить его снова и потерял большое количество времени.

Новым лидером генеральной классификации стал британец Адам Йейтс из ORICA-BikeExchange, вторым с отставанием девять секунд идет голландец Бауке Моллема (Trek - Segafredo), третьим - колумбиец Наиро Кинтана из Movistar (+14 секунд). Фрум занимает шестое место с 53 секундами отставания от лидера.

Лучшим из гонщиков российских команд в общем зачете является капитан "Катюши" Хоаким Родригес (+1 минута 24 секунды), занимающий десятое место. Капитан российской Tinkoff Роман Кройцигер идет 13-м (+2 минуты 27 секунд).

Родригес также был лучшим гонщиком российских команд на этапе, приехав 15-м в одной группе с нынешним лидером генеральной классификации.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала