Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Подрядчик арены ЧМ-2018 в Петербурге допускает обращение в суд при разрыве контракта

Читать в
Компания "Инжтрансстрой-Спб", генподрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года, допускает подачу в суд иска в случае расторжения контракта со стороны заказчика - правительства Санкт-Петербурга, но есть 10 дней на устранение замечаний, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор организации Виталий Лазуткин.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Компания "Инжтрансстрой-Спб", генподрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года, допускает подачу в суд иска в случае расторжения контракта со стороны заказчика - правительства Санкт-Петербурга, но есть 10 дней на устранение замечаний, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор организации Виталий Лазуткин.

"Инжтрансстрой-Спб" в пятницу получил уведомление о расторжении госконтракта.

В четверг генподрядчик строительства арены заявил, что заказчик в лице администрации Санкт-Петербурга делает все, чтобы сорвать сроки завершения строительства стадиона, обратился к губернатору города и направил информацию о фактической приостановке выполнения контрактов. При этом представитель аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга сообщила, что работы по строительству "Зенит-Арены" не остановлены.

"Мы продумываем официальную юридическую позицию, - сказал по телефону Лазуткин. - У нас есть десять дней на устранение замечаний (по уведомлению). Пока, конечно, мы оцениваем это решение как неправильный ход, который прежде всего скажется на сроках строительства объекта. Заказчик неверно оценил это. Безусловно, судебные процессы, возможно, будут - в завершающей стадии спора. Но пока у нас есть десять дней на устранение замечаний. Иначе - расторжение (контракта)".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая игра