Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландский теннисист Хасе признал, что Рублев заслуженно обыграл его в Davis Сup

Голландский теннисист Робин Хасе заявил, что россиянин Андрей Рублев заслуженно победил его на старте матча Кубка Дэвиса между сборными России и Нидерландов.

МОСКВА, 15 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Голландский теннисист Робин Хасе заявил, что россиянин Андрей Рублев заслуженно победил его на старте матча Кубка Дэвиса между сборными России и Нидерландов.

Рублев в пятницу одержал победу над Хасе со счетом 7:6 (7:2), 6:3, 6:4 в рамках матча второго круга первой группы зоны Европа/Африка. Таким образом, россияне повели в матче за право сыграть в плей-офф Мировой группы.

"Мне нравится играть при жаркой погоде, у меня лишь один раз в карьере были из-за этого проблемы с самочувствием. На этом корте нужно играть быстро, активнее бить по мячу. Действительно, отскок на этом корте не всегда одинаков, и это создает какие-то трудности. Но я запорол много мячей не в связи с отскоком, просто был не мой день. Возможно, у Андрея были проблемы с отскоком, но я не связываю неудачу с этим. Я допустил много ошибок, а он чаще выигрывал активными ударами. В целом Андрей играл лучше, чем я, поэтому не хочу выделять какой-то ключевой момент", - сказал Хасе журналистам.

Спортсмен высказался относительно теракта в Ницце, который произошел накануне вечером. "Я играл на турнирах в Ницце, вообще это очень печально. Ты сейчас нигде не чувствуешь себя в безопасности, но это тот мир, где мы живем", - заметил Хасе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала