Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Спартак" должен проходить в следующий раунд ЛЕ независимо от соперника - Аленичев

Читать в
Футболисты московского "Спартака" обязательно должны преодолевать барьер третьего квалификационного раунда Лиги Европы вне зависимости от того, кто будет их соперником, заявил главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт. Футболисты московского "Спартака" обязательно должны преодолевать барьер третьего квалификационного раунда Лиги Европы вне зависимости от того, кто будет их соперником, заявил главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев.

В пятницу состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы, определившая первых соперников российских клубов в еврокубках. "Спартак" встретится в Лиге Европы с победителем противостояния между кипрским АЕКом из Ларнаки и североирландским "Клифтонвиллом". В первой встрече этих клубов в четверг сильнее оказался АЕК, победив на выезде со счетом 3:2.

"Полагаю, что для нас не принципиально, кто именно будет первым соперником нашей команды на старте еврокубкового турнира — АЕК или "Клифтонвилл", - приводит слова Аленичева официальный сайт "Спартака". - Твердо убежден, что "Спартак" должен проходить в следующий раунд турнира, независимо от того, кто встанет на нашем пути — киприоты или североирландцы. Мне сложно сейчас судить о разнице в классе АЕКа и "Клифтонвилла". Очевидно лишь одно: если придется играть в Ларнаке, то на первый план могут выйти волевые качества наших футболистов — обычно в это время года на Кипре стоит очень жаркая погода".

Первый матч третьего отборочного раунда ЛЕ "Спартак" проведет 28 июля в гостях, ответный — 4 августа дома. Аленичев отметил, что на первую встречу "красно-белые" отправятся прямо со своего немецкого сбора.

"Мы предполагали, что если первый матч квалификации состоится 28 июля в гостях, то наше пребывание на сборе в Бад-Вёрисхофене продлится на один-два дня. Иными словами, на стартовую игру "Спартак" вылетит из Германии. Детально же оценивать соперника и давать ему какую-то предварительную характеристику можно будет после ответной встречи АЕКа и "Клифтонвилла" в Ларнаке, тщательно изучив все плюсы и минусы победителя по сумме двух матчей", - добавил тренер спартаковцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    Л. Керкхове
    А. Потапова
    4
    4
  • Теннис
    28.09 12:30
    Ж. Кристиан
    Н. Вихлянцева
  • Теннис
    28.09 20:30
    В. Азаренко
    Ч. Шуай
  • Баскетбол
    28.09 19:00
    УНИКС
    Зелена Гура
  • Хоккей
    28.09 19:30
    Динамо Москва
    Спартак Москва
  • Футбол
    28.09 19:45
    Шахтер Донецк
    Интер М
  • Футбол
    28.09 22:00
    Милан
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    28.09 22:00
    Порту
    Ливерпуль
  • Футбол
    28.09 22:00
    ПСЖ
    Манчестер Сити
  • Футбол
    28.09 22:00
    Реал Мадрид
    Шериф
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала