Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мини-футбольный турнир с участием Роналдиньо, Гиггза и Скоулза стартовал в Индии

© REUTERS / Juvencio HernandezНападающий "Керетаро" РоналдиньоНападающий Керетаро Роналдиньо
Первый сезон новой мини-футбольной лиги Индии Premier Futsal стартовал в пятницу, в играх примут участие звезды мирового футбола, в том числе бразилец Роналдиньо, англичанин Пол Скоулз и валлиец Райан Гиггз.

НЬЮ-ДЕЛИ, 15 июл — РИА Новости, Инсаф Басиров. Первый сезон новой мини-футбольной лиги Индии Premier Futsal стартовал в пятницу, в играх примут участие звезды мирового футбола, в том числе бразилец Роналдиньо, англичанин Пол Скоулз и валлиец Райан Гиггз.

В турнире примут участие шесть команд, которые созданы в шести регионах страны по франшизе лиги и поделены на две группы: Ченнаи, Мумбаи, Коччи и Калькутта, Гоа, Бангалор. Каждая команда состоит из 12 игроков - "легенда" (звезда мирового футбола или мини-футбола), шесть индийских игроков, пять представителей других стран. По правилам хотя бы один индийский игрок всегда должен находиться на поле во время матча.

Турнир стартовал в пятницу вечером с двух игр в Ченнаи, штат Тамилнаду, на закрытом стадионе имени Джавахарлала Неру. Сильнейшего выявляют Ченнаи с Мумбаи и позже Гоа с Калькуттой. В субботу начнут выступление команды Коччи и Бангалора, они сыграют против Мумбаи и Калькутты соответственно.

Среди приглашенных звезд - бывший футболист сборной Бразилии Роналдиньо (Гоа), бывший игрок сборной Англии Пол Скоулз (Бангалор), его бывший партнер по клубу "Манчестер Юнайтед", экс-игрок сборной Уэльса Райан Гиггз (Мумбаи), бывший нападающий сборной Аргентины Эрнан Креспо (Калькутта), бывший защитник испанского "Реала" Мичел Сальгадо (Коччи) и звезда мирового мини-футбола, бразилец Фалькао (Ченнаи).

Кроме того, президентом лиги является бывший полузащитник сборной Португалии Луиш Фигу. Планировалось, что в лиге будет играть его экс-партнер по сборной Деку, но он был вынужден отказаться от игр из-за травмы. После группового этапа состоятся полуфинальные матчи: победители каждой из групп будут играть против команды, занявшей второй место в другой группе. Финальная игра пройдет в Гоа 24 июля.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала