Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Популяризация фристайла в России возросла после Олимпиады-2014 в Сочи – Ридзик

© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСергей Ридзик
Сергей Ридзик
Популяризация фристайла в России возросла после проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" лидер сборной России в дисциплине ски-кросс Сергей Ридзик.

ПАРАМОНОВО (Московская область), 15 июл – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Популяризация фристайла в России возросла после проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" лидер сборной России в дисциплине ски-кросс Сергей Ридзик.

Зимние Олимпийские игры в Сочи проходили с 7 по 23 февраля 2014 года.

"После Олимпиады в Сочи изменилась популяризация вида спорта: фристайл стал больше освещаться в СМИ, спонсоры тоже начали обращать на нас внимание. Конкуренцию составляем очень сильную в нашей дисциплине, - сказал Ридзик "Р-Спорт". - Если раньше люди могли из горных лыж прийти и тут же показать какой-то результат, то сейчас уже не так. Если переходишь, будь готов показать результат. Все развивается в нужном направлении".

Спортсмен рассказал о конкуренции внутри российской команды. "Конкуренция внутри команды чувствуется всегда. Молодежь тянется к нам. Опытом делимся с молодежью, они к нам с вопросами подходят – мы все рассказываем. Не обделяем вниманием. Без подсказок не обойтись. Даже в тренировочном процессе чувствуется конкуренция, а это очень важно, потому что всегда нужно к чему-то стремиться", - резюмировал он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала