Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Крылья Советов" - "Аякс" отменен из-за угрозы столкновений голландских фанатов

Товарищеская игра между футбольным клубом "Крылья Советов" и амстердамским "Аяксом" отменена из-за угрозы столкновений фанатов голландской команды с болельщиками "Андерлехта", сообщает telegraaf.nl.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт. Товарищеская игра между футбольным клубом "Крылья Советов" и амстердамским "Аяксом" отменена из-за угрозы столкновений фанатов голландской команды с болельщиками "Андерлехта", сообщает telegraaf.nl.

Матч команды Франка Веркаутерена против "Аякса" на учебно-тренировочном сборе в Нидерландах и Бельгии был намечен на 16 июля. На этот же день у амстердамской команды был запланирован еще один матч - против бельгийского "Гента". По сообщению источника, глава голландского муниципалитета Далфсен заявил, что не сможет гарантировать безопасность из-за поведения голландских болельщиков.

"Полиция узнала, что группа ярых болельщиков "Аякса" будет собираться недалеко от Ньивлёсена (место проведения матча) и пригласила фанатов "Андерлехта". Велики шансы, что эта группа посетит матч "Аякса" и "Гента", после чего возможны столкновения. В связи с этими возможными событиями матч "Аякса" с "Крыльями Советов" отменен", - говорится в сообщении муниципалитета.

Следующий контрольный матч на сборе "Крылья Советов" проведут 17 июля против бельгийского "Локерена".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала