Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серебряные: гандболистки сборной России проиграли датчанкам в финале ЧМ среди девушек

В пятницу, 15 июля, гандболистки сборной России завоевали серебряные медали домашнего чемпионата мира среди девушек до 20 лет, который завершился в Москве, проиграв в финале в дополнительное время команде Дании. Самые яркие кадры встречи и награждения команд в нашей фотоленте. 

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВ пятницу, 15 июля, гандболистки сборной России завоевали серебряные медали домашнего чемпионата мира среди девушек до 20 лет, который завершился в Москве, http://rsport.ru/handball/20160715/985161338.html target=_blank>проиграв в финале в дополнительное время команде Дании
Игроки сборной России
1 из 23
В пятницу, 15 июля, гандболистки сборной России завоевали серебряные медали домашнего чемпионата мира среди девушек до 20 лет, который завершился в Москве, http://rsport.ru/handball/20160715/985161338.html target=_blank>проиграв в финале в дополнительное время команде Дании
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Дании Флемминг дам Ларсен.
Главный тренер сборной Дании Флемминг дам Ларсен
2 из 23
Главный тренер сборной Дании Флемминг дам Ларсен.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРешающая встреча, прошедшая в пятницу, завершилась со счетом 32:28 в пользу сборной Дании.

На фото: игрок сборной России Ярослава Фролова.
Игрок сборной России Ярослава Фролова
3 из 23
Решающая встреча, прошедшая в пятницу, завершилась со счетом 32:28 в пользу сборной Дании.

На фото: игрок сборной России Ярослава Фролова.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной Дании Мария Шмидт Луккегаард, игрок сборной России Ярослава Фролова и игрок сборной Дании Сара Триер Халд (слева направо).
Игрок сборной Дании Мария Шмидт Луккегаард, игрок сборной России Ярослава Фролова и игрок сборной Дании Сара Триер Халд (слева направо)
4 из 23
Игрок сборной Дании Мария Шмидт Луккегаард, игрок сборной России Ярослава Фролова и игрок сборной Дании Сара Триер Халд (слева направо).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДатчанки начали агрессивно и результативно, поведя со счетом 4:1, после чего индивидуальным мастерством блеснула самая юная из россиянок, 17-летняя правая полусредняя Антонина Скоробогатченко – 2:4.

На фото: игрок сборной России Карина Сабирова (слева).
Игрок сборной России Карина Сабирова (слева)
5 из 23
Датчанки начали агрессивно и результативно, поведя со счетом 4:1, после чего индивидуальным мастерством блеснула самая юная из россиянок, 17-летняя правая полусредняя Антонина Скоробогатченко – 2:4.

На фото: игрок сборной России Карина Сабирова (слева).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Дании Флемминг дам Ларсен.
Главный тренер сборной Дании Флемминг дам Ларсен
6 из 23
Главный тренер сборной Дании Флемминг дам Ларсен.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНо вскоре преимущество скандинавок достигло четырех мячей, это вынудило главного тренера россиянок Анатолия Скоробогатова взять тайм-аут. Юлия Голикова и Скоробогатченко неожиданными бросками удерживали разницу "-3", но датчанки практически не допускали брака и довели игру до "-5".

На фото: игрок сборной Дании Сара Триер Халд (слева) и игрок сборной России Ярослава Фролова.
Игрок сборной Дании Сара Триер Халд (слева) и игрок сборной России Ярослава Фролова
7 из 23
Но вскоре преимущество скандинавок достигло четырех мячей, это вынудило главного тренера россиянок Анатолия Скоробогатова взять тайм-аут. Юлия Голикова и Скоробогатченко неожиданными бросками удерживали разницу "-3", но датчанки практически не допускали брака и довели игру до "-5".

На фото: игрок сборной Дании Сара Триер Халд (слева) и игрок сборной России Ярослава Фролова.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин (слева).
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин (слева)
8 из 23
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин (слева).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПри этом счете тайм-аут попросила датская команда после того, как выход один на один парировала вратарь сборной России Анастасия Титовская. Скоробогатченко вновь сократила разницу в счете, а датчанки в ответных атаках били по штангам. Мягким броском забила Голикова, и при счете 15:12 в пользу Дании команды ушли на перерыв.

На фото: игрок сборной Дании Сара Триер Халд, игрок сборной России Ярослава Фролова и игрок сборной Дании Сара Триер Халд (слева направо).
Игрок сборной Дании Сара Триер Халд, игрок сборной России Ярослава Фролова и игрок сборной Дании Сара Триер Халд (слева направо)
9 из 23
При этом счете тайм-аут попросила датская команда после того, как выход один на один парировала вратарь сборной России Анастасия Титовская. Скоробогатченко вновь сократила разницу в счете, а датчанки в ответных атаках били по штангам. Мягким броском забила Голикова, и при счете 15:12 в пользу Дании команды ушли на перерыв.

На фото: игрок сборной Дании Сара Триер Халд, игрок сборной России Ярослава Фролова и игрок сборной Дании Сара Триер Халд (слева направо).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВ начале второй половины российскую команду за собой повела Ярослава Фролова, а разрыв до минимума сократила Скоробогатченко. На 38-й минуте россиянки благодаря Дарье Беликовой впервые в матче сравняли счет – 16:16.

На фото: главный тренер сборной России Анатолий Скоробогатов.
Главный тренер сборной России Анатолий Скоробогатов
10 из 23
В начале второй половины российскую команду за собой повела Ярослава Фролова, а разрыв до минимума сократила Скоробогатченко. На 38-й минуте россиянки благодаря Дарье Беликовой впервые в матче сравняли счет – 16:16.

На фото: главный тренер сборной России Анатолий Скоробогатов.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Антонина Скоробогатченко, игрок сборной Дании Лине Скак Нильсен и игрок сборной России Марианна Егорова (слева направо).
Игрок сборной России Антонина Скоробогатченко, игрок сборной Дании Лине Скак Нильсен и игрок сборной России Марианна Егорова (слева направо)
11 из 23
Игрок сборной России Антонина Скоробогатченко, игрок сборной Дании Лине Скак Нильсен и игрок сборной России Марианна Егорова (слева направо).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНо после датчанки вновь ушли в отрыв в три мяча. За 8 минут до конца основного времени матча счет стал 26:21 в пользу гостей. За 2.41 до сирены Елизавета Малашенко сократила разрыв до минимума – 25:26. За минуту до конца датчанки потеряли мяч, и Карина Сабирова сравняла счет – 27:27.

На фото: игроки сборной Дании.
Игроки сборной Дании
12 из 23
Но после датчанки вновь ушли в отрыв в три мяча. За 8 минут до конца основного времени матча счет стал 26:21 в пользу гостей. За 2.41 до сирены Елизавета Малашенко сократила разрыв до минимума – 25:26. За минуту до конца датчанки потеряли мяч, и Карина Сабирова сравняла счет – 27:27.

На фото: игроки сборной Дании.
13 из 23
Игроки сборной Дании.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГости вновь вышли вперед, но на последних секундах россиянки заработали семиметровый, который реализовала Голикова. 28:28 - девушкам предстояло сыграть еще два тайма по 5 минут. Два овертайма россиянки провели катастрофически, за 10 минут не сумев забить ни разу. Сборная Дании ушла в отрыв в 4 мяча, несмотря на классную игру российского вратаря Титовской. Разрыв в четыре мяча сохранился до финальной сирены.

На фото: главный тренер сборной России Анатолий Скоробогатов.
Главный тренер сборной России Анатолий Скоробогатов
14 из 23
Гости вновь вышли вперед, но на последних секундах россиянки заработали семиметровый, который реализовала Голикова. 28:28 - девушкам предстояло сыграть еще два тайма по 5 минут. Два овертайма россиянки провели катастрофически, за 10 минут не сумев забить ни разу. Сборная Дании ушла в отрыв в 4 мяча, несмотря на классную игру российского вратаря Титовской. Разрыв в четыре мяча сохранился до финальной сирены.

На фото: главный тренер сборной России Анатолий Скоробогатов.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной Дании Миэ Энггроб Хойлунд.
Игрок сборной Дании Миэ Энггроб Хойлунд
15 из 23
Игрок сборной Дании Миэ Энггроб Хойлунд.
16 из 23
Игроки сборной Дании.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Ярослава Фролова.
Игрок сборной России Ярослава Фролова
17 из 23
Игрок сборной России Ярослава Фролова.
18 из 23
Игроки сборной Дании.
19 из 23
Игроки сборной России.
20 из 23
Игроки сборной Дании.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Ярослава Фролова (справа).
Игрок сборной России Ярослава Фролова (справа)
21 из 23
Игрок сборной России Ярослава Фролова (справа).
22 из 23
Игроки сборной Дании.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБронзовые медали мирового первенства достались спортсменкам из сборной Румынии, которые ранее в пятницу обыграли команду Германии - 26:25.

На фото: призеры молодежного чемпионата мира по гандболу среди девушек до 20 лет на церемонии награждения в Москве (слева направо): сборная России – второе место, сборная Дании – первое место, сборная Румынии – третье место.
Призеры молодежного чемпионата мира по гандболу среди девушек до 20 лет
23 из 23
Бронзовые медали мирового первенства достались спортсменкам из сборной Румынии, которые ранее в пятницу обыграли команду Германии - 26:25.

На фото: призеры молодежного чемпионата мира по гандболу среди девушек до 20 лет на церемонии награждения в Москве (слева направо): сборная России – второе место, сборная Дании – первое место, сборная Румынии – третье место.
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Российская легкоатлетка Дарья Клишина
Российская легкоатлетка: она проживает в США и на нее подписан Роналду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала