Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Голландские теннисисты выглядели обреченными в матче со сборной России - Камельзон

Читать в
Сборная Нидерландов по теннису выглядела обреченной и немотивированной в матче Кубка Дэвиса с командой России, заявил "Р-Спорт" тренер олимпийской сборной России Владимир Камельзон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборная Нидерландов по теннису выглядела обреченной и немотивированной в матче Кубка Дэвиса с командой России, заявил "Р-Спорт" тренер олимпийской сборной России Владимир Камельзон.

Матч второго круга первой группы зоны Европа/Африка Россия — Нидерланды проходит с 15 по 17 июля на кортах Национального теннисного центра в Москве. В субботу в парной встрече Константин Кравчук и Андрей Рублев победили голландцев Робина Хасе и Матве Мидделкопа. В пятницу Рублев взял вверх над Хасе, а Теймураз Габашвили — над Тимо де Баккером. Таким образом, счет в противостоянии стал 3-0, что гарантирует россиянам выход в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса.

Яркие фотографии матча Россия - Нидерланды в Кубке Дэвиса >>>

"Меня такие победы не настраивают на чувство того, что было что-то выиграно. Команда Нидерландов выступила очень слабо. По рейтингу они не хуже нас, там опытные ребята, но их игра и в паре, и в одиночке не показала того накала, какой обычно бывает в матчах Кубка Дэвиса. Они приехали обреченными. В первый день спокойно взяли у них два очка, обреченными они выглядели и в паре. Старались, но ни класса игры, ни мотивации не было", - сказал Камельзон "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что российским теннисистам не пришлось прикладывать сверхусилий для победы.

"У меня не вызывала восторга игра Рублева и Габашвили, у меня вызывало удивление то, как действовал соперник. Возможно, сыграли роль жаркая температура и покрытие (хард). Когда началась игра, все встало на свои места. Нам ничего не мешало, и к жаре Рублев и Габашвили привычны. Мы с легкостью одержали победу", - сказал Камельзон.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионовКремлев: оплатим лечение боксера Медведева, на которого напал медведь"Спартак" осудил нападение на журналиста после матча с "Лестером""Автомобилист" в овертайме победил "Сочи", команды забросили 13 шайбФанаты "Зенита" создали перформанс ко дню образования Российской империиРоссийский боксер находится в коме после нападения медведяГандболистки ЦСКА победили "Ладу" в матче чемпионата России"Зальцбург" благодаря дублю Окафора победил "Вольфсбург" в Лиге чемпионовГол Пике принес "Барселоне" победу над киевским "Динамо" в Лиге чемпионов"Локомотив-Кубань" нанес поражение "Андорре" в матче Кубка ЕвропыАлександрова и Сизикова вышли в четвертьфинал в парах на ВТБ Кубке КремляЖурналист был избит после матча "Спартака" с "Лестером" в Москве