Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Сборная Великобритании вышла вперед в матче 1/4 финала Кубка Дэвиса с командой Сербии

© REUTERS / Jason Cairnduff LivepicДоминик Инглот и Джейми Маррей (слева направо)
Доминик Инглот и Джейми Маррей (слева направо)
Читать в
Теннисисты сборной Великобритании вышли вперед в матче 1/4 финала Мировой группы Кубка Дэвиса против команды Сербии, который проходит в Белграде.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт. Теннисисты сборной Великобритании вышли вперед в матче 1/4 финала Мировой группы Кубка Дэвиса против команды Сербии, который проходит в Белграде.

После первого дня противостояния счет был ничейным — 1-1. В субботу состоялась парная встреча, в которой британцы Доминик Инглот и Джейми Маррей нанесли поражение сербскому дуэту Ненад Зимонич/Филип Крайинович - 6:1, 6:7 (2:7), 6:3, 6:4. На корте соперники провели 2 часа 37 минут.

Счет стал 2-1 в пользу британцев.

В воскресенье пройдут две одиночные встречи: Душан Лайович - Кайл Эдмунд и Янко Типсаревич - Джеймс Уорд.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Непомнящий оценил формат матча за мировую шахматную коронуАнисимов подвел итоги командного чемпионата Европы и "Большого шлема"В женской сборной Белоруссии по футболу зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: в Чехии задержали главу федерации футбола Белоруссии"Байер" не смог оспорить в УЕФА трехматчевую дисквалификацию Демирбая в ЛЕНападающий СКА Морозов снова сыграет за фарм-клуб в ВХЛАзар вошел в заявку "Реала" на матч с "Атлетиком"Непомнящий и Карлсен в день рождения норвежца вновь сыграли вничьюЛямся: играли против "Адмирала" "с большим зеленым сердцем""Лейпциг" отменил тренировку из-за новых случаев заражения коронавирусомКПРФ просит проверить законность задержания болельщиков ЦСКАТамбиев: выиграли у "Салавата Юлаева" по всем показателям, кроме счетаСуд запретил 12 болельщикам посещать игры после матча ЦСКА — "Зенит"Пярмякоски и Сухонен пропустят этап Кубка мира из-за симптомов гриппаЮниорская сборная России по прыжкам в воду выступит на первенстве мираМесси выбыл из строя из-за желудочной инфекции после "Золотого мяча"СМИ: "Торино" хочет арендовать у "Аталанты" Миранчука с правом выкупаПутин сообщил, что планировал поехать на открытие Олимпиады в ПекинеЧемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения Тамбиева