Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Уайлдер защитил титул чемпиона WBC в ожидании вердикта по делу Поветкина

© AFP 2019 / David A. SmithДеонтей Уайлдер (слева)
Деонтей Уайлдер (слева)
Американский боксер Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, одолев своего соотечественника Криса Арреолу.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт. Американский боксер Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, одолев своего соотечественника Криса Арреолу.

Вечер бокса прошел в субботу в Бирмингеме, штат Алабама. Уайлдер победил досрочно - после восьмого раунда команда Арреолы отказалась от продолжения борьбы.

Уайлдер 21 мая в Москве должен был провести бой с россиянином Александром Поветкиным за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе. За девять дней до боя стало известно, что проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний. Сейчас WBC проводит расследование, результат которого будет оглашен в ближайшее время.

Для идущего без поражений 30-летнего Уайлдера эта победа стала 37-й на профессиональном ринге. У Арреолы это 5-е поражение (36 побед, 1 ничья).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала