Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Сахалин" станет сильнее за год и продолжит работу по вступлению в Лигу ВТБ – Сандлер

Баскетбольный клуб "Сахалин" станет сильнее за год и после сезона-2016/17 продолжит работу по вступлению в Единую лигу ВТБ, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Эдуард Сандлер.

МОСКВА, 17 июл – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетбольный клуб "Сахалин" станет сильнее за год и после сезона-2016/17 продолжит работу по вступлению в Единую лигу ВТБ, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Эдуард Сандлер.

Заседание совета Единой лиги ВТБ, на котором был утверждён состав участников турнира на сезон 2016/2017, состоялось в субботу в Москве. В чемпионате примут участие 14 клубов, лигу покинули финский "Байзонс", грузинская "Вита" и чешский "Нимбурк". Единственным новичком стала пермская "Парма". Заявка "Сахалина" на вступление в лигу не была удовлетворена в связи с несоответствием регламенту аэропорта Южно-Сахалинска, который до 30 ноября дважды в неделю закрыт из-за ремонта взлетно-посадочной полосы.

"Много говорить не хочу, обсуждать решения лиги не буду, каждый принимает решения в рамках своих полномочий. Благодарю руководство лиги за открытый диалог. Горд за "Сахалин" - за то, что мы все вместе сделали клуб, который очень близко подошел к заветной двери и громко в нее постучал. Да, дверь открыли, посмотрели, но в дом нас пустить не решились. Через год мы станем еще сильнее по всем параметрам и продолжим начатую работу. А теперь сосредоточимся на защите своего титула в российской Суперлиге", - сказал Сандлер по телефону.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала