Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Глава ФТР Тарпищев назвал положительным итог встречи Кубка Дэвиса с голландцами

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкТеннисисты сборной России Константин Кравчук, Андрей Рублев и президент Федерации тенниса России, капитан сборной команды России Шамиль Тарпищев (слева направо)
Теннисисты сборной России Константин Кравчук, Андрей Рублев и президент Федерации тенниса России, капитан сборной команды России Шамиль Тарпищев (слева направо)
Читать в
Капитан сборной России и глава Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев назвал положительным итог матча Кубка Дэвиса с командой Нидерландов, несмотря на наличие проблем, предшествовавших встрече.

МОСКВА, 17 июл — Р-Спор, Василий Конов-мл. Капитан сборной России и глава Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев назвал положительным итог матча Кубка Дэвиса с командой Нидерландов, несмотря на наличие проблем, предшествовавших встрече.

Матчи второго круга первой группы зоны Европа/Африка проходил с 15 по 17 июля на кортах Национального теннисного центра в Москве. Сборная России обыграла голландцев со счетом 4-1 и вышла в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса.

"Итог положительный. Этот матч вызывал большие опасения, потому что нам не удалось сделать все задуманное. Нам не удалось вызвать тех, кого хотели. Корт не соответствовал тому, что мы хотели. У нас работало два психолога, новые специалисты по реабилитации. С позиции индивидуальной подготовки было многое сделано. Но до первого удара было ощущение, что шансы равные", - сказал Тарпищев журналистам.

"Андрей Рублев сыграл свой лучший матч в этом году. Он приехал, если не в разобранном состоянии, то депрессионном. Константин Кравчук был в порядке. Аслан Карацев, я считаю, сыграл хорошо. Разбор полетов будет дальше, но мы на него (Карацева) полагаемся, - продолжил он. - У нас задача претендовать на первые места, поэтому будем работать в этом направлении".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    56
    38
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом