Рейтинг@Mail.ru
IAAF примет меры по итогам доклада Макларена, включая информацию по ЧМ-2013 в Москве - РИА Новости Спорт, 18.07.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IAAF примет меры по итогам доклада Макларена, включая информацию по ЧМ-2013 в Москве

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЦеремония закрытия XIV чемпионата мира по легкой атлетике в БСА "Лужники" в Москве
Церемония закрытия XIV чемпионата мира по легкой атлетике в БСА Лужники в Москве
Читать в
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) примет все необходимые меры по итогам публикации расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном, включая информацию по чемпионату мира 2013 года в Москве, когда получит соответствующие доказательства, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 18 июл - Р-Спорт. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) примет все необходимые меры по итогам публикации расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном, включая информацию по чемпионату мира 2013 года в Москве, когда получит соответствующие доказательства, сообщается на официальном сайте организации.

Американское издание New York Times в мае опубликовало материал с высказываниями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который утверждал, что минимум 15 российских спортсменов, выигравших медали на зимней Олимпиаде в Сочи, были частью "допинговой программы" России, направленной на доминирование на домашних Играх-2014. Позже WADA заявило, что проведет собственное расследование по высказываниям Родченкова. Результаты расследования комиссии, возглавляемой Маклареном, были опубликованы в понедельник.

Доклад Макларена показывает шокирующую атаку на целостность спорта и ОИ - Бах >>>

"Ричард Макларен предоставил информацию IAAF. Также организация запросит дополнительную информацию о 139 легкоатлетах, упомянутых в докладе. Мы примем все необходимые меры после того, как получим доказательство по упомянутым фактам, включая информацию по чемпионату мира-2013 по легкой атлетике в Москве, так как все образцы с данного турнира находятся в хранилище IAAF в Лозанне", - говорится в сообщении IAAF.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    10.08 20:00
    Д. Медведев
    Н. Кирьос
  • Теннис
    10.08 20:00
    И. Швентек
    А. Томлянович
  • Теннис
    10.08 22:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Теннис
    11.08 01:30
    А. Рублев
    Д. Эванс
  • Теннис
    11.08 02:00
    Б. Бенчич
    С. Уильямс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала