Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выводы о докладе Макларена можно будет делать только после расследования – Мутко

Читать в
Выводы о докладе Ричарда Макларена можно делать только после расследования, все это вызывает недоумение, а доказательная база строится на выводах лишь одного человека, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Выводы о докладе Ричарда Макларена можно делать только после расследования, все это вызывает недоумение, а доказательная база строится на выводах лишь одного человека, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

Американское издание New York Times в мае опубликовало материал с высказываниями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который утверждал, что минимум 15 российских спортсменов, выигравших медали на зимней Олимпиаде в Сочи, были частью "допинговой программы" России, направленной на доминирование на домашних Играх-2014. Позже WADA заявило, что проведет собственное расследование по высказываниям Родченкова. Результаты расследования комиссии, возглавляемой Маклареном, были опубликованы в понедельник в Торонто.

Бах: доклад Макларена показывает шокирующую атаку на целостность спорта и ОИ >>>

"После полного расследования можно будет делать какие-то выводы. Но, к сожалению, еще раз отметим: недоумение вызывает это! Нам удивительно это. Вся доказательная база строится на выводах одного человека, который был назван самым главным коррупционером в этой системе", - сказал Мутко по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала